Букмейкеры прогнозируют: что принесет Латвии 2017 год?

 

2016 год завершился и вписал себя в историю различными как ожидаемыми, так и совершенно неожиданными событиями, поэтому остается лишь гадать о том, что принесет 2017 год. Букмейкеры тотализатора Triobet поделились своими прогнозами о возможных примечательных событиях 2017 года.

Букмейкеры Triobet считают, что для Латвии этот год может начаться с относительно скорого избрания руководителя БПБК. Коэффициент вероятности, что его выберут до 1 марта, составляет 3,00.

Букмейкеры также не исключают вероятность свержения нынешнего правительства. Этому событию присвоен коэффициент 5,00. С приближением крупнейшего политического события года — выборов в самоуправление — по мнению букмейкеров Triobet, мэр Риги Нил Ушаков сохранит пост. Вероятность смены мэра оценивается с коэффициентом 5,00.

Что касается спорта, букмейкеры указывают на небольшую вероятность, что рижское Dinamo в этом году покажет лучшие достижения и войдет в игры на исключение в сезоне 2017/2018 года. Этому событию присвоен коэффициент вероятности 10,00, то есть, если данное событие сбудется, компания выплатит десятикратный размер ставки.

С большей вероятностью букмейкеры допускают возможность того, что звезда латвийского баскетбола Кристапс Порзиньгис к концу регулярного сезона может стать самым результативным игроком нью-йоркской команды Knicks.

Небольшая вероятность с коэффициентом 10,00 присвоена возможному прохождению латвийских хоккеистов в четверть финала Чемпионата мира и попаданию латвийской сборной в полуфинал Eurobasket. С небольшой вероятностью также оцениваются и шансы Андрея Расторгуева финишировать в первой тройке во время Чемпионата мира по биатлону.

По мнению букмейкеров, 2017 год в культурной жизни выделится рекордной посещаемостью концертов. С коэффициентом 2,50 оценивается вероятность того, что концерт Red Hot Chilli Peppers станет самым посещаемым гастрольным концертом в Латвии. Одно из наиболее посещаемых мероприятий Positivus, по мнению букмейкеров, нового рекорда посещения не достигнет. С небольшой вероятностью оценивается возможное выступление знаменитой рок-группы Kings of Leon на фестивале.

В международном конкурсе «Евровидение», по прогнозам букмейкеров, шансы Латвии пройти в пятерку лучших исполнителей весьма невелики — этому событию присвоен коэффициент 50,00.

Ref:103.108.108.10012

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости