Чествованы многолетние работники Ventspils Tirdzniecības osta

На торжественном мероприятии, получив золотые и серебряные значки с логотипом компании, а также особую благодарность от председателя правления предприятия Валерия Пашуты и члена совета Инги Антане, были чествованы многолетние работники АО Ventspils Tirdzniecības osta.

«Я горжусь своим коллективом, — подчеркивает Пашута. — VTO — это работающие в нем люди. И именно повседневная работа обслуживающего персонала портов в большой степени определяет, насколько успешной и эффективной будет деятельность компании».

Он отметил, что персонал характеризует опыт, профессионализм и многогранность. «Наших работников знают и уважают не только на латвийском, но также на международном транзитном рынке. Эта начатая двенадцать лет назад традиция чествования многолетних работников является одним из способов, как поблагодарить наших людей за посвященные VTO годы честного труда».

Среди чествованных есть люди, которым в прошлом году и в первой половине этого года исполняется полные 10, 15, 20, 25, 30, 35 и даже 45 лет работы в одном и том же предприятии.

Член совета предприятия Инга Антане в поздравительной речи сказала: «Вы, кто посвятил этой работе десять, двадцать, сорок и более лет, являетесь основой, которая держит наше предприятие. Вы — соль этого моря». Уже в свой первый день работы она поняла, что в порту работают особые люди. «Я больше нигде не встречала настолько преданных своей работе и компании людей», — подчеркивает Антане.

Отмечается, что АО Ventspils Tirdzniecības osta в процессе реорганизации переняло права и обязанности ГП Ventspils Tirdzniecības osta, ООО Uniparks, ООО New Venta, АО Uniparks, АО Ventspils Tirdzniecības osta – G, а также самый профессиональный персонал в области портового обслуживания, и создало единый и сплоченный коллектив в одном из крупнейших латвийских предприятий.

«В порту были всякие времена: он процветал, переживал бури кризисов, но никогда ветра не могли сломать людей, которые здесь работают. Механик Леонид Корольков работает в порту уже 45 лет. Я еще не родилась, когда он начал здесь работать. Тальманы Зоя Оскирко и Людмила Вераксо проработали в VTO 40 лет, и такой стаж достоин восхищения. Я склоняю голову перед всеми вами», — сказала Антане.

Ref:103.112.112.6454

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости