Госпогранохрана выявила 44 правонарушителей

В начале этой недели сотрудники Государственной пограничной охраны выявили на внешних границах и внутри страны 44 правонарушителей.

На внешних границах выявлено 22 нарушителя границы. Трое из задержанных находятся в розыске.

В пункте пограничного контроля «Терехово» выявлен гражданин Германии, который находится в розыске, а в пункте пограничного контроля аэропорта Рига выявлен прилетевший из Дюссельдорфа мужчина и прилетевшая из Дублина женщина, оба граждане Латвии, которых разыскивает полиция. Они задержаны и переданы сотрудникам Государственной полиции.

В пункте пограничного контроля «Силене» въезд в Латвию был запрещен одному гражданину Беларуси, так как у него не было действительной визы либо вида на жительство. Мужчина вернулся в страну выезда.

В пунктах пограничного контроля «Силене», «Патерниеки» и аэропорта Рига были выявлены один гражданин России, один — Беларуси, один — Украины и один — Азербайджана, которые нарушили условия пребывания (не было действительной визы либо вида на жительство, просрочена виза) на территории стран Шенгенской зоны. Все лица привлечены к административной ответственности.

При проведении мероприятий иммиграционного контроля внутри страны нарушения правил въезда или пребывания констатированы у 11 лиц: 4 граждан России, 3 — Эстонии, 2 — Литвы, 1 — Латвии и 1 — Македонии.

За нарушения в сфере эксплуатации транспортных средств и судов к административной ответственности привлечено 11 лиц: 3 граждан России, 3 — Беларуси, 2 — Эстонии, 1 — Латвии, 1 — Литвы и 1 — Германии.

Ref: 225.112.112.6455

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости