Геи обиделись на приложение для iPhone

Защитники прав геев и лесбиянок выступили против появления приложения для iPhone и iPad, которое, по заверениям разработчиков, способно излечить от гомосексуализма. В связи с этим активисты из организации Change начали сбор подписей против программы, пишет The Daily Mail.

Приложение, разработанное компанией Exodus International, обещает заинтересованным в избавлении от гомосексуальной ориентации обладателям планшетов и смартфонов Apple предоставить шанс излечиться с помощью силы Иисуса Христа.

По-мнению Apple, приложение не содержит никаких оскорбительных материалов — компания разместила программу для свободного скачивания. Это вызвало недовольство активистов гей-движения, и они потребовали удалить приложение из официального магазина App Store.

«Apple никогда не размещает приложения, содержащие намеки на антисемитизм или нацизм, но при этом дает добро на появление программы, которая называет гомосексуализм грехом, заставляющим сердце страдать. Это оскорбляет наше сообщество», — говорится в петиции Сhange, адресованной американской компании.

Представители Apple пока не прокомментировали ситуацию с появлением приложения для излечения гомосексуализма. Тем временем петицию защитников прав геев подписали более 78 тысяч человек.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости