Госполиция задержала бухгалтера за присвоение 35 000 евро

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) 2 мая задержало бухгалтера по подозрению в присвоении 35 000 евро со своего рабочего места, сообщает Госполиция.

В апреле УБЭП получило от предприятия, которое занимается сбытом техники, заявление на женщину, которая со своего рабочего места присвоила крупную сумму денег.

Полицейские выяснили, что у этого предприятия уже несколько лет был один поставщик аудиторских услуг. Когда он сменился, то обнаружилась недостача в размере 35 000 евро.

По текущей информации, женщина, которая работала бухгалтером на предприятии десять лет, занималась незаконными действиями около четырех лет. Она ежемесячно выплачивала себе более крупную сумму, чем ее зарплата.

Сотрудники УБЭП задержали подозреваемую. В доме ее родственников был проведен обыск. Сумма, которую присвоила бухгалтер, не возвращена.

Задержанная раннее не подала в поле зрения полиции.

Сообщается также, что начат уголовный процесс. За такое преступление законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с или без конфискации имущества.

Ref:224.112.112.6353

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости