Гражданин Северной Кореи попал под санкции Латвии

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

29 марта 2018 года Кабинет министров издал распоряжение, по которому Латвия вводит санкции в отношении гражданина Корейской Народно-Демократической Республики Ли Сун Хёк (Ri Song-Hyok), или Чэн Хэ Ли, и юридического лица Ruskor International Company Ltd, сообщает МИД Латвии.

Распоряжение Кабинета министров разработано на основе части третьей статьи 11 Закона о международных и национальных санкциях и в соответствии со статьей 2 Правил Кабинета министров № 419 от 25 июля 2017 года «Правила о наложении национальных санкций в отношении субъектов, связанных с политическим режимом и ядерной программой, осуществляемой Корейской Народно-Демократической Республикой».

В отношении Ли Сун Хёк применены финансовые ограничительные меры, поскольку по имеющейся в распоряжении компетентных учреждений Латвии информации, субъект своими действиями поддерживает развитие ядерной программы и политического режима Северной Кореи, таким образом, создавая угрозу безопасности не только в Азиатском регионе, но и в глобальном масштабе.

Гражданин Корейской Народно-Демократической Республики является истинным бенефициаром компании Ruskor International Company Ltd.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь