Latvijas dzelzceļš повезет грузы из Китая

Представители дочерней компании LDz Cargo LDz Cargo loģistika на этой неделе во время выставки Transport logistic в Мюнхене подписали договор о сотрудничестве с казахской транспортно-логистической компанией «Кедентранссервис». Эта сделка откроет Latvijas dzelzceļš (LDz) путь на китайский рынок. 

Основная деятельность «Кедентранссервис» связана с организацией перевозки контейнерных грузов по железной дороге между Китаем и Европой. Согласно подписанному договору, LDz Cargo loģistika станет официальным агентом «Кедентранссервис» на территории Латвии и получит право заключать договоры от имени «Кедентранссервис» на организацию грузовых перевозок, сообщает Latvijas Dzelzceļš. 

«С подписанием договора начинается новый этап сотрудничества между странами, которые могут обеспечить перевозки из Китая до латвийских портов и обратно. Таким образом, мы надеемся привлечь новых клиентов в Европе и Азии», – отметил вице-президент LDz Эдвинс Берзиньш.

На этой неделе – с 4 по 7 июня – делегация LDz участвует в крупнейшей в Европе выставке, посвященной транспорту и логистике, Transport logistic 2013, которая проходит в Мюнхене. В целом на ней представлены 64 страны. Девиз этого года – Your Gateway to the Asian Market (Ваш путь на рынок Азии).

Концерн Latvijas dzelzceļš состоит из ведущего ГАО Latvijas dzelzceļš и пяти дочерних компаний – АО LatRailNet, ООО LDz Cargo, ООО LDz Infrastruktūra, ООО LDz Ritošā sastāva serviss и ОООLDz Apsardze.

Ref: 102.108.108.4579

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости