Prāta Vētra выпустила клип на песню Ogles

Сегодня, почти за три недели до начала концертного тура, группа Prāta Vētra выпустила клип на песню Ogles («Угли») с нового альбома Par to zēnu, kas sit skārda bungas («О том парне, что бьет в жестяные барабаны»), сообщает представитель группы Иева Лиепа.

«Во время разговоров с друзьями о новом альбоме почти все отмечают: эти «Угли» у вас очень хорошими получились. Надо сказать, что еще во время записи было ощущение, что тут нечто большее, чем обычная альбомная композиция. YoutubeSpotify и другие платформы тоже подтверждают, что Ogles — самая востребованная и прослушиваемая песня нового альбома. Посмотрим, возможно мы имеем дело с новичком нового золотого песенного фонда Prāta Vētra, которого мы будем с радостью исполнять на концертах многие годы!», — высказался о песне Ренарс Кауперс.

Обязанности режиссера клипа доверены Айварсу Чивжелису или PapaČi, который и на этот раз принял вызов превратить песню в видимый рассказ: «Это обычная история из жизни каждого из нас. Ее можно назвать символическим сравнением. Девушка из игры, которую мы все знаем под названием «Цирк», приглашает в свою жизнь парня. Видно, что девушка очень хорошо и легко ориентируется в этой игре под названием жизнь, ведь «Цирк» — это ее среда, тогда как парню приходится труднее. Он идет вверх по лестнице, затем падает, возвращается к началу и пробует еще раз… Группа в клипе как «слуги» судьбы, которые, бросая кости, строят жизнь этих людей. Ведь жизнь — это цирк, а цирк — это жизнь

Уже совсем скоро, 21 июля, начнется тур «Жестяные барабаны» по 5 городам Латвии: Елгава (21 июля), Валмиера (28 июля), Вентспилс (3 августа), Даугавпилс (11 августа) и Рига (17 августа).

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости