Из-за нервного срыва школьная дежурная устроила погром

В четверг, 12 января, сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились в одно из рижских учебных заведений, в котором потребовалась помощь блюстителей порядка, чтобы справиться с женщиной, потерявшей самообладание.

«Прибыв в школу, полицейские встретили сотрудников Неотложной медицинской помощи. Медики стояли возле дверей кабинета домоводства, за которыми были слышны крики женщины и звуки бьющейся посуды. В стены постоянно летели различные кухонные принадлежности, была слышна нецензурная брань», — сообщает Рижская муниципальная полиция.

Как выяснилось, женщина была школьной дежурной. Сотрудники школы охарактеризовали ее как уравновешенного человека и не знали, что могло стать причиной такого поведения.

Из-за неуправляемых действий женщины никто не мог зайти в кабинет. Выбрав подходящий момент, полицейские быстро прошли в кабинет.

В полиции рассказали, что при виде сотрудников полиции женщина начала бросаться в них кухонной утварью. Чтобы она не причинила вреда себе и сотрудникам полиции был применен слезоточивый газ. Женщина была задержана и передана медикам, которые приняли решение отвезти ее в больницу. Из соображений безопасности бригаду «скорой» сотрудники Рижской муниципальной полиции сопроводили до медучреждения.

В связи с причиненным материальным ущербом руководство школы имеет право обратиться с заявлением в полицию.

Ref:224.108.108.170

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости