Какая профессия/работа подходит каждому знаку зодиака

BNN подготовил информацию о том, какая профессия/работа подходит каждому знаку зодиака. Прочти о себе!

ОВЕН — сильный (и упрямый) знак. Они динамичные, полные энтузиазма и духа борьбы. Они расцветают на таких местах работы, где вознаграждение растет после сделанного, а особенно, если можно получить бонусы. Овны часто работают полицейскими и пожарными, так как очень смелые. Они умеют хорошо говорить и могут найти себе занятие в сфере рекламы и общественных отношений. Самая лучшая работа/профессия: предприниматель, военный, спасатель, политика, телевидение.

ТЕЛЕЦ Одна из вещей, которая для них важна — стабильность. Он работают очень усердно, но важна стабильность на работе: хорошие условия труда, зарплата, отпуск. Предприимчивые, терпеливые, честные и методичные. Они хорошо работают в команде, им можно доверять. Девушкам/женщинам, рожденным под знаком Тельца, нравятся красивые вещи и работать с цветами; нравятся украшения и люксовые товары. Знак также известен своими ясным, сильным голосом. Лучшая работа: бухгалтер, педагог, инженер, адвокат, дизайнер, садовник, шеф-повар.

БЛИЗНЕЦЫ Они многое могут делать. Помните, что, когда речь идет о близнецах, вы имеет дело с двумя людьми. Поэтому им нужно, чтобы в профессиональной деятельности что-то происходило и менялось. Им не подходит скучная и монотонная работа. Места работы, где приходится путешествовать, для них идеальны. Близнецы оптимистичны и полны энергии. Им важно двигаться вперед и самовыражаться, а не ограничиваться традиционными рамками. Лучшие места работы/профессии: брокер, учитель, архитектор, спасатель, гид.

РАК — очень чувствительный знак, и поэтому в работе к вещам у них подход очень внимательный и тщательный. Но это не означает, что они подходят лишь для работы с детьми и т. п. Раки — великолепные руководители, почти как всемогущие мамы. Раки — хорошие советники, консультанты, что пригодится, например, в работе психолога. Они поступают со всей ответственностью, но одновременно и с легкостью. Проявляют смекалку в решении различных проблем. Лучшая работа/профессия: психолог, соцработник, уход за детьми, юрист, учитель, директор, военный.

ЛЕВ Они способны руководить собственным предприятием и получать большую прибыль. Бесстрашные, вдохновляющие и независимые. Лучше всего работают, когда бывают в центре внимания. Даже если он не на посту руководителя, он все равно излучает лидерские способности. Они могут работать и в команде, но лучше, если они могут координировать эту команду. Львам присущи спонтанность и смекалка. Лучшая работа/профессия: председатель правления, директор, гид, модельер, правительство, продавец/консультант.

ДЕВА известна своим перфекционизмом, поэтому хорошо справляется с работой, в которой важны детали. У Дев хорошая память и абстрактное мышление. Они очень собранные и ловкие. Девы, например, хорошие маникюрщицы или парикмахеры. Способны хорошо справляться с написанием, исследованием и статистикой. У многих дев есть способности к языкам и творческой деятельности. Лучшие места работы: редактор/писатель, учитель, критик, техник, переводчик, детектив.

ВЕСЫ Очень аккуратный и чудесный знак. Из них получаются великолепные дипломаты и лидеры команд. Если вам иногда приходится говорить с каким-нибудь «сложным» клиентом по телефону, то все пройдет гладко, если оператор — Весы. Для них важно общаться, разговаривать. Работа с людьми — вот стихия Весов! Многие из них тяготеют к искусству, и, скорее всего, станут представителями творческих профессий. Лучшая работа: дипломат, танцор/певец, продавец, предприниматель, турагент.

СКОРПИОН Он любопытен и часто тянется к мистическому. Одарен сильными инстинктами и интуицией. Трудно выбить из равновесия. Великолепные детективы, которые способны изобличить во лжи! Не переносят неясностей и колебаний. Для скорпионов важна независимость и доверие их работодателя. Лучшие места работы: детектив, юрист, педагог, ученый, хирург, физик.

СТРЕЛЕЦ этичен, полон энергии и склонен к философии. Им прекрасно удается принимать решения. Стрельцы работают в очень легкой атмосфере. Им нравится путешествовать. Великолепные собеседники и остроумные любимцы коллег. Умеют разрядить обстановку. Рутина подавляет их дух. Лучшая работа: министр, дрессировщик, редактор, пиарщик, тренер и все, что связано с поездками.

КОЗЕРОГ очень амбициозен. Ему необходим вызов, чтобы быть счастливым. Идти против трудностей — их стихия. Они сделают все ради достижения цели. Большинство из них ответственны и сознательны. Многим нравится власть. Если вам нужна работа, выполненная хорошо (и точно), то говорите с Козерогом. Могут быть трудоголиками. Лучшие места работы/профессии: руководитель, администратор, редактор, банковский сектор, информационные технологии и что-нибудь связанное с наукой.

ВОДОЛЕЙ Их основное качество — человечность и характер. Они любят всем сердцем, готовы ко всему новому и необычному, любознательны и любят приключения. У Водолеев бывает и нетрадиционная работа. Они не любят корпоративную среду. Им нужна свобода мысли и движений. Они все делают по-своему. Если вам нужен новый подход, то вам к Водолею. Лучшая работа/профессия: ученый (если они исследуют новые теории), изобретатель, дизайнер, музыкант.

РЫБЫ Здесь ключевые слова — «творческий» и «страстно». Они расцветают в творческой профессии (музыка, танец, фотография). У Рыб хорошая интуиция. Если ваш стилист — Рыба, она вам сделает не просто модную и уникальную прическу, но ту, которая подходит именно вам. Многие астрологи рождены под знаком Рыб. Их интуиция помогает и в таких сферах, где нужно проявить сочувствие. Лучшая работа: художник, медсестра, физиотерапевт, филантроп, ветеринар, психолог.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости