Кампарс: интерес к моей декларации – целенаправленная кампания

0

«Интерес к моей декларации – это целенаправленная, организованная кампания», – заявил министр экономики Артис Кампарс. При этом он не видит причин для своей отставки.

Министр экономики ЛР Артис Кампарс

На вопрос о происходящем в информационном пространстве, включая прозвучавшее мнение о временной отставке и о том, рассматривает ли Кампарс возможность своего ухода с должности, министр в интервью газете Diena сказал следующее: «Если вас интересует, вижу ли я в этом основания для отставки, то я еще раз утверждаю – нет. Основание следующее – я открыто, без бухгалтерских манипуляций отметил в своей декларации все, что было нужно. Там нет ни одного секретного инвестора. Люди, отмеченные в декларации, ни коим образом не связаны с государственными закупками или заказами. А частную жизнь своей жены я продолжу оберегать».

«Я прекрасно вижу, что это не случайный интерес только к Кампарсу. Я вижу, кто и откуда собирает эту информацию, кто задает вопросы, и кто уже предлагает решения. Я в политике не для того, чтобы предлагать альтернативы таким исполнителям и режиссерам. Внимание только к моей декларации – это ясная, целенаправленная и организованная кампания», – сказал министр.

На вопрос, кто бы мог организовать такую кампанию, Кампарс отвечать не захотел.

Ранее в сообщении министра говорилось, что подаренные ему в прошлом году женой Илвой Кампаре 27 000 латов – это законные доходы, полученные несколько лет назад от продажи квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь