Глава Estonian Air: смятение в Латвии нам на руку

0

Прошлый год не только принес хорошие вести владельцам авиакомпании Estonian Air, но и заметно укрепил авиацию Эстонии, считает президент Estonian Air Андрюс Альяс.

«В ситуации, когда литовские национальные авиакомпании вытесняются с рынка и смятение в латвийских компаниях возрастает, будущее Estonian Air становится все безоблачнее. Это позволяет нам стать одной из самых стабильных авиакомпаний в Балтии», — газете Aripaev отметил Альяс.

По его мнению, миф о том, что авиасообщение в Таллине недостаточно развито, связано с желанием быстрее достичь результатов.

«Не помню подобных показателей роста, особенно в несезон. Я уверен, что этот прогресс будет долгосрочным», — указал президент авиакомпании, заявив, что за первые месяцы этого года число пассажиров в Таллинском аэропорту выросло на 25%. Главным образом это произошло благодаря Ryanair.

В этом году Таллинский аэропорт планирует перевезти рекордное число пассажиров, сообщив, что в марте этого года аэропорт обслужил 352 705 человек, что на 25% больше, нежели годом ранее.

По словам представителей аэропорта, число пассажиров растет по плану. Пассажиропоток мог бы быть еще более интенсивным, если бы в Египте не разразились беспорядки.

Стремительно вырос объем перевезенных грузов, приостановив падение, которое продолжалось на протяжении 13 месяцев. В марте объем грузов на 74,5% превысил показатели прошлого года, было перевезено 1 062 тонн грузов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь