Кейт Мидлтон отметит день рождения в английской глубинке

0
Baltic news, News from Latvia, BNN.LV, BNN-NEWS.COM, BNN-NEWS.RU
Кейт Мидлтон

Жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая ждет первенца, отпразднует в среду 31-й день рождения в Уэльсе, где ее муж проходит службу в качестве пилота военного спасательного вертолета.

Кейт Мидлтон

Представители королевского двора сообщать детали торжества отказались. Однако журналистам удалось узнать, что праздник пройдет за тихим семейным ужином в деревенском коттедже, который королевская чета снимает рядом с местом расположения военной части принца на острове Англси, передает ИТАР-ТАСС.

В прежние годы Уильям и Кейт праздновали свои дни рождения в модных лондонских ночных клубах и ресторанах. Так, в прошлом году свое 30-летие принц Уильям встречал в лондонском русском ресторане, расположенном рядом с Кенсингтонским дворцом.

Сообщается, что меню праздничного ужина по случаю дня рождения Кейт будет строго диетическим. В декабре она провела несколько дней в больнице из-за острого токсикоза.

По данным прессы, рождение первого ребенка четы ожидается в июне или в июле. Предполагается, что Уильям после рождения ребенка должен будет перевестись на новое место службы в Лондоне, либо выйти в отставку из рядов вооруженных сил.

Ref.110.104.104.3518

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь