Ким Чен Ын призвал к миру с Южной Кореей

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU, Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

В своем новогоднем обращении к народу лидер Северной Кореи Ким Чен Ын (Kim Jong Un) призвал ослабить напряжение в отношениях с Северной Кореей и направить силы на развитие увядающей экономики страны. 

«Чтобы поставить точку в расколе между странами и добиться их воссоединения, важно покончить с конфликтом между севером и югом», – заявил Ким Чен Ын.

Это сообщение заставило аналитиков встрепенуться. Удивительно уже то, что лидер Северной Кореи вообще произнес эту речь, передает Los Angeles Times.

Его отец Ким Чен Ир (Kim Jong Il) редко выступал перед публикой и обычно сообщал о своих планах через средства массовой информации. К тому же с момента вступления в должность Ким Чен Ын ведет более открытый стиль работы. В обществе он часто появляется в сопровождении своей супруги и уже несколько раз обращался к народу по телевидению. Таким поведением молодой лидер напоминает своего деда и основателя государства Ким Ир Сена (Kim Il Sung), во времена правления которого новогодние обращения к народу были привычной традицией.

Однако эксперты остаются скептичными. По их мнению, призыв Ким Чен Ына к миру вряд ли станет началом серьезных перемен в политике Северной Кореи и в отношениях государства с Южной Кореей.

Ref.110.108.108.2964

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь