Латвия хочет дружить с Малайзией

Эдгар Ринкевич

Латвия очень хотела бы, чтобы с мультикультурным наследием страны могли ознакомиться как можно больше туристов из Малайзии. Об этом в ходе официального визита в Малайзию заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич. 

По его словам, Латвия является хорошим местом для проведения выходных, она привлекает природой, известными памятниками архитектуры, красивыми пляжами, а также богатым историческим и культурным наследием.

«Я надеюсь, что все больше латвийцев будут посещать Малайзию, а туристы из Малайзии все чаще будут гостить в нашем регионе», – сказал министр.

Ринкевич также подчеркнул, что обеим странам следует укреплять экономическое сотрудничество, поскольку латвийские предприниматели также выразили интерес к возможностям, которые предлагает Малайзия и другие участники Ассоциации стран Юго-Восточной Азии (ASEAN), передает New Straits Times.

«Латвия готова расширить сотрудничество и в других отраслях, не только всфере туризма. Обе страны могли бы сотрудничать и в области информационных технологий, в производстве косметики, а также в области фармацевтики», – добавил он.

Ref: 105.108.108.12333

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости