Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын женился

Ким Чен Ын и Ри Суль Чу

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын (Kim Jong Un) женился на женщине по имени Ри Суль Чу (Ri Sol Ju). 

В среду, 25 июля, северокорейские СМИ сообщили, что новый лидер Ким Чен Ын женился, а его супругу зовут Ри Суль Чу. Это небывалое событие, поскольку раньше имя перовой леди в этой стране держалось в секрете, пишет The Washington Post.

Это сообщение внесло ясность по поводу того, кто была та таинственная незнакомка, с которой новоизбранный лидер уже несколько раз появлялся на публике. Huffington Post также сообщает, что молодая жена Ким Чен Ына — известная поп-певица. Однако, как давно они женаты, и другая информация о женщине – не сообщается.

Эксперты отмечают, что это очередной шаг, который свидетельствует о желании Ким Чен Ына внести положительные изменения в изолированную страну и создать о себе хорошее впечатление.

В то же время организаторы Олимпийских игр были вынуждены публично извиниться перед командорй Сеыерной Кореи после того, как на открытии игры женских футбольных команд Северной Кореи и Колумбии на большом экране появился флаг не Северной, а Южной Кореи.

Команда покинула поле, отказавшись продолжать игру. Потребовался целый час, чтобы уговорить спортсменок вернуться, сообщает The Press Association.

Ref. 110.108.108.1391

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости