ЛНБ: Лифт сломался из-за производственного брака

Лифт, в котором в четверг на Дне открытых дверей в «Замке света» застряли между этажами почти на полчаса более 20 человек, не смог работать должным образом из-за производственного брака, рассказал творческий руководитель открытия «Замка света» Гатис Мурниекс.

В интервью на радиостанции Latvijas Radio он сказал, что, вероятно, проблема в программном обеспечении. Так что инцидент случился из-за производственного брака.

Всего в четверг «Замок света» посетило около 2 000 человек.

В пятницу и в конце недели в «Замке света» пройдут следующие мероприятия по открытию Латвийской Национальной библиотеки. Мурниекс подчеркнул, что в субботу и в воскресенье интерес к «Замку света» будет выше. В воскресенье ожидается открытие Центра детской литературы. В этом случае нужно иметь в виду большой приток детей и семей.

В пятницу открывается Центр искусства и музыки. Там под караоке можно будет произносить речи бывшего президента Латвии Альберта Квиесиса, а также авторитарного правителя Карлиса Улманиса.

В пятницу Латвийская Национальная библиотека будет открыта с 12 часов, а в субботу и воскресенье — с 11-ти до 17 часов.

BNN уже сообщал, что во время вызволения застрявших спасателям пришлось выбить стекло стены и установить лестницу, по которой люди выбрались из лифта.

100MG

Ref: 102.112.112.641

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости