На аукцион выставят интимные письма Элизабет Тейлор

На аукцион выставлена интимная переписка покойной актрисы Элизабет Тейлор и ее первого жениха. Ранее не публиковавшиеся письма кинодивы датированы мартом-сентябрем 1949 года, когда Тейлор было всего 17 лет.

Более 60 писем Тейлор адресованы 22-летнему Уильяму Поули (William Pawley), сыну бывшего посла США в Бразилии, сообщает Asociated Press.

Онлайн-аукцион American Authograph Auction, на котором будут выставлены письма звезды, пройдет с 19 по 26 мая. В коллекции также представлено письмо матери Тейлор, адресованное все тому же Поули.

Цена за весь комплект посланий до смерти Тейлор составляла 25-35 тысяч долларов. Теперь же за них планируется выручить как минимум в три раза больше.

Почти в каждом письме Тейлор уверяет жениха в своей безграничной любви. «Я никогда не любила в своей жизни никого даже на треть так сильно, как тебя. И никогда не полюблю», — говорится в одном из посланий.

Тейлор и Поули обручились в начале 1949 года. Однако уже в сентябре актриса вернула ему обручальное кольцо, сообщив о своей скорой свадьбе с Конрадом Хилтоном-младшим (Conrad Hilton Jr.), сыном основателя сети отелей Хилтон.

Элизабет Тейлор скончалась 23 марта 2011 года в возрасте 79 лет.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости