Латвия предоставит Эстонии кредит

1

Чтобы помочь соседней стране как можно скорее стать частью Финляндии, Латвия решила пожертвовать средства бюджета следующего года, обеспечив Эстонии кредит в размере 5 миллиардов латов.

На этой неделе правительство на закрытом заседании оценило возможности выживания латвийцев, и отдало все средства бюджета следующего года Эстонии.

Из надежных источников порталу BNN.LV стало известно, что большинство депутатов единодушно согласились с тезисом, что латвийцы смогут выжить из своих накоплений или же отправиться на заработки за границу. Таким образом можно избежать трату средств госбюджета.

Соседняя страна уже сейчас не скрывает восторга от решения Латвии. Эстонцы решили включить в государственный гимн некое слово, которое бы характеризовало тесное сотрудничество Латвии и Эстонии. Кроме того соседи вознамерились открыть в Латвии новую сеть магазинов, через которую сбережения оставшихся латвийцев направить в свой бюджет.

«Ни один человек в мире не имеет столько богатств, чтобы жить без улыбки. Ни один не является настолько бедным, чтобы быть не в силах подарить улыбку другим!»

BNN.LV поздравляет Вас с Днем смеха!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь