На неделе ожидается преимущественно сухая погода

На этой неделе погоду над Латвией будет определять антициклон, лишь местами возможен небольшой дождь. В первой половине недели воздух прогреется до +5…+10 градусов (по Цельсию), а в конце недели в Латвию ожидается приток более холодных воздушных масс и температура постепенно понизится, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В начале рабочей недели небо над Латвией местами прояснится и в понедельник, 9 ноября, днем облачность будет небольшой. Дождь в начале недели ожидается лишь местами, он будет небольшим и кратковременным. Будет дуть слабый, умеренный западный ветер, ночью местами образуется туман, дымка.

В понедельник днем и во вторник температура воздуха составит +4…+10 градусов.

В середине рабочей недели дни станут на градус прохладнее, а ночи — теплее. Температура не опустится ниже 0…+6 градусов. Небо местами будет с прояснениями, без существенных осадков, будет деть преимущественно слабый ветер. В конце рабочей недели сохранятся схожие погодные условия.

Актуальный прогноз свидетельствует о том, что с приближением выходных в Латвию вновь ожидается приток холодного воздуха, в связи с чем ночью возможны небольшие заморозки. Существенных осадков не ожидается, сохранится слабый ветер.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости