На Нью-Йорк надвигается еще одна буря

Уже через неделю после мощнейшего урагана «Сэнди», который причинил масштабные разрушения в Нью-Джерси, Нью-Йорке и на восточном побережье США, с северо-востока на регион надвигается новая буря.

Предположительно, уже в среду, 7 ноября, с утра пойдет дождь, который понемногу усилится. Днем резко понизится температура воздуха, что является довольно тревожной вестью в ситуации, когда 1,2 млн человек по-прежнему остаются без электричества, пишет CNN.

Наибольшие опасения вызывает вероятность, что буря может повлечь за собой наводнения и эрозию уже и без того поврежденного побережья в Нью-Джерси.

Жители прибрежных территорий уже получили приказ об эвакуации.

Между тем, многие жители, которые были эвакуированы во время урагана «Сэнди» все еще не вернулись в свои дома. Для того, чтобы они могли принять участие в президентских выборах, издан указ о том, что люди, место жительство которых декларировано в районах, пострадавших от урагана, могут голосовать на любом избирательном участке по всей стране.

В некоторых случаях жителям штата Нью-Йорк могут дать дополнительный день для голосования. В Нью-Джерси можно проголосовать по электронной почте или по факсу.

Ref: 104.104.104.3129

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости