На Пасху ожидается дождь, возможен и снег

В понедельник, 10 марта, ожидается по-летнему теплая, но ветреная погода. Температура воздуха днем повысится до +13…+18 градусов. На пару градусов холоднее будет лишь на побережье моря, сообщает Центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Во второй половине дня небольшой дождь ожидается лишь в Курземе и на севере Видземе. Порывы южного юго-западного ветра местами будут достигать 15-19 м/с, а в Курземе — 20-21 м/с.

В течение рабочей недели над Латвией будут перемещаться несколько обширных зон осадков и облаков, которые принесут на большую часть территории дождь, а в отдельные дни снег и мокрый снег. Температура воздуха ночью ожидается в пределах +1…+6 градусов, а днем потеплеет до +4…+9.

По текущим прогнозам, в конце недели в Латвию продолжат приходить холодные воздушные массы, и поэтому ожидается богатая на осадки погода: возможен и снег, и мокрый снег. Температура воздуха понизится, и ночью в отдельных районах может быть на пару градусов ниже ноля, а днем температура не будет существенно отличаться от минувших дней.

Ref:224.112.112.6103

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости