Награждены самые крупные налогоплательщики в Латвии

Слева направо: гендиректор СГД И. Цируле, представитель Ventspils nafta termināls и министр финансов Д. Рейзниеце-Озола

ООО Ventspils nafta termināls получило награду Службы государственных доходов (СГД) как крупнейший налогоплательщик в Курземе. Между тем в Риге и Рижском регионе планирования аналогичную награду получило предприятие Circle K Latvia.

СГД и Министерство финансов в четверг, 30 марта, наградили крупнейших налогоплательщиков 2016 года.

В Риге и Рижском регионе планирования ООО Belam-Rīga было награждено как крупнейший налогоплательщик в группе малых налогоплательщиков, ООО Neste Latvija — в группе средних, а ООО Circle K Latvia — в группе крупных.

В Латгальском регионе планирования ООО Energy Resources CHP удостоилось награды в группе малых налогоплательщиков, АО Latvijas Maiznieks — в группе средних, а АО Preiļu siers — в группе крупных.

В Земгальском регионе планирования ООО Bauskas alus была вручена награда в группе малых налогоплательщиков, ООО Astarte-Nafta — в группе средних, а АО Virši-A — в группе крупных.

В Курземском регионе планирования ООО Sumata получило награду в группе малых налогоплательщиков, АО UPB — в группе средних, а ООО Ventspils nafta termināls — в группе крупных.

И наконец, в Видземском регионе планирования ООО Gaižēni стало обладателем награды в группе малых налогоплательщиков, АО Cēsu alus — в группе средних и ООО Firma Madara`89 — в группе крупных.

АО Latvenergo было награждено как крупнейший налогоплательщик 2016 года в группе государственных или муниципальных предприятий. ООО Mikrotīkls получило награду как крупнейший экспортер по объему экспорта в третьи страны или третьи территории.

Награждение крупнейших налогоплательщиков проходило уже 12-й раз.

Ref:224.112.112.6022

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости