Новая услуга Google — музыкальный сервис

0

Компания Google представит собственный музыкальный сервис. Пользователи данной услуги смогут загружать музыку на удаленное хранилище и прослушивать ее с компьютеров и мобильных устройств в потоковом режиме, пишет The New York Times.

Сервис будет называться Music Beta. Предполагается, что Google Music будет работать по принципу, схожему с облачным хранилищем Amazon Cloud Drive, запущенным в конце марта, однако с более расширенными возможностями хранения данных. Возможности пользователей будут довольно ограничены, так как Google не сотрудничает со звукозаписывающими компаниями.

Так, пользователи не смогут скачивать треки, уже загруженные на сервис. Предполагается, что эта мера будет в первую очередь антипиратской и позволит ограничить незаконное распространение песен.

Google пока не удалось заключить официальные соглашения со всеми четырьмя крупнейшими звукозаписывающими компаниями. Вследствие этого в рамках сервиса пока не ожидается запуск музыкального магазина. В то же время Amazon уже предлагает пользователям приобретать музыку для своего хранилища в собственном интернет-магазине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь