Группа Amserv приобрела Adam Auto

0

Латвийское предприятие группы Amserv ООО Hansa Auto 9 мая приобрело 100% акций ООО Adam Auto. Об этом порталу бизнес-новостей BNN.LV сообщила директор по маркетингу Adam Auto Марика Целма.

По договору, Hansa Auto приобретает все части Adam Auto из Балтийского инвестиционного фонда III, которым руководит крупнейший инвестор рискового капитала в странах Балтии BaltCap и моноритарные акционеры.

Председатель правления Hansa Auto Айвис Силгалс отмечает, что изменения не создадут существенных перемен в ежедневной работе дилерских центров Adam Auto: «Работа автоцентров Adam Auto на протяжении 14 лет была стабильной и успешной».

«Мы считаем, что в 2011 году латвийская экономика начала стремительно улучшаться. Учитывая потенциал автомобильного рынка и ожидаемый рост объема продаж в 2012-2013 годах, сейчас самое подходящее время, чтобы вкладывать в Латвии новые инвестиции. В будущем мы планируем объединить все наши новые представительства под одним названием Amserv, при этом клиентам будет предложен улучшенный сервис и великолепный ассортимент товаров», – сказал председатель правления Amserv Group Райво Кут.

ООО Adam Auto создана в 1997 году, компания занимается торговлей и перепродажей автомобилей марки Opel и Chevrolet. В 2010 году предприятию удалось продать 140 новых автомобилей Opel, 18 машин марки Chevrolet и еще 166 пользованных автомобилей.

Группа Amserv является крупнейшим в Эстонии и Латвии предприятием по продаже и перепродаже автомобилей. Группа представляет такие марки, как Toyota, Opel, Chevrolet, Hyundai, Peugeot, Lexus и Saab.В 2010 году предприятия группы Amserv продали 3 452 новых и пользованных автомобилей, а также обслужили более 120 000 клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь