Новый проект от Google – фотогалерея на Таймс-Сквер

Если вы всегда мечтали увидеть свою фотографию на огромных рекламных билбордах на знаменитом нью-йоркском Таймс-Сквере, технологический гигант Google может исполнить это желание. 

Компания придумала новый маркетинговый трюк под названием For Everyone (для каждого), в рамках которого людей просят ответить на очень простой вопрос и загрузить в интернет любую фотографию. Ответив на вопрос «Для чего предусмотрен новый портативный компьютер компании Chromebook?»  и загрузив на сайт свою фотографию, портрет практически любого желающего может украсить Таймс-Сквер.

Правда, Google сохраняет за собой право на выбор авторов лучшей фотографии или самого интересного ответа, пишет Peta Pixel.

Рекламные дисплеи уже украсили фотографии, на которых говорится, что компьютер предназначен для мам,  науки, для лучших друзей, любви, братьев, для путешествий, веселья и многого другого.

Один парень оказался особенно креативным – он использовал кампанию Google, чтобы сделать предложение своей подружке. Мужчина загрузил собственную фотографию, сопроводив ее текстом: «Тифани, ты выйдешь за меня?»

Звездой Таймс-Сквера может стать любой. Необходимо лишь посетить сайт проекта.

Ref: 105.108.108.4311

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости