Объем карточных платежей в интернете вырос в три раза

В первом квартале этого года по сравнению с тем же периодом прошлого объем карточных транзакций в интернете при оплате услуг э-коммерции увеличился более чем в три раза (на 172%).

Больше всего таких покупок совершается на порталах коллективных покупок и на сайтах страховых компаний, информирует Swedbank.

В первом квартале года количество транзакций с использованием Swedbank Bank Link и расчетных карт для оплаты услуг в интернете, достигло почти одного миллиона.

Э-коммерция — это решение, дающее предприятиям возможность предлагать свои услуги или товары через интернет. Клиенты могут оплатить их различными банковскими картами. Данный вид коммерции позволяет привлечь большой круг клиентов или даже всех клиентов, у которых есть расчетные карты как в Латвии, так и за границей.

В то же время продолжает расти популярность такой услуги, как Bank Link, благодаря которой покупателю после выбора соответствующего товара или услуги достаточно подтвердить уже подготовленную операцию в интернет-банке.

Интернет-расчеты становятся буднями. Похвально, что предприятия активно следуют новым тенденциям в привычках людей. За счет этого они развивают свой бизнес, считает глава отдела Управления денежными потоками и э-коммерцией Лаура Поча-Розенблума.

Стремительный рост э-коммерции связан с растущими знаниями предприятий, касающихся таких решений. Знакомая предпринимателям услуга Bank Link также способствует росту оборота, поскольку она напрямую связана с развитием электронных услуг, считает эксперт.

Предыдущая статьяСтросс-Кан — Казанова на Porsche
Следующая статьяЗатлерс распустил Сейм

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости