Оборот торговых центров Galactico вырос на 8%

1

Общий оборот торговых центров Galactico, принадлежащих Linstow Center Management в первом квартале этого года по сравнению с тем же кварталом прошлого года вырос на 8%.

Особенно хорошие результаты показал торговый центр Galerija Centrs, где оборот вырос более чем на 10%. По сравнению с годом ранее за первые три месяца нового года посещение торговых центров Galactico выросло на 0,9%. Количество посетителей Galerija Centrs выросло на 18,5%, сообщает Linstow Center Management.

В 2010 году общий оборот Galactico вырос на 3%. Особенно хорошие результаты показал торговый парк Alfa с приростом оборота почти 5%. Количество покупок в прошлом году увеличилось почти на 9% по сравнению с тем же периодом год назад. Также хорошие результаты в прошлом году показал торговый центр Galerija Centrs – количество покупок выросло на 23%, а также Alfa, где количество покупок увеличилось на 10,3%.

Коммерческий директор Linstow Center Management Эвия Маевска признала, что позитивные тенденции в прошлом году отмечены и в показателях посещаемости торговых центров. Несмотря на то, что общее посещение по сравнению с 2009 годом немного снизилось, в отдельных торговых центрах оно сохранило позитивную тенденцию. Например, в Galerija Centrs посещение увеличилось на 6,4%, а в Alfa – на 0,5%.

Компания Linstow Center Management владеет следующими торговыми центрами Galactico в Латвии: Alfa, Mols, Dole, Origo и Galerija Centrs. Общие инвестиции предприятия в сегмент торговых центров составил более 200 млн евро.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я все никак не пойму, как так получается -покупательская способность низкая, но количество покупок растет. Может, люди стали больше покупать спичечных коробков, чтобы обогреться зимой от печек? СМИ бросают народу пыль в глаза. Везде пишут, как у нас все растет и улучшается, а в реальности ничего не происходит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь