Pasažieru vilciens вводит мобильные кассовые аппараты

АО Pasažieru vilciens начало использовать новые многофункциональные мобильные кассаовые аппараты размером с ладонь. Они обеспечивают и продажу, и валидацию билетов. 

Этот год был переходным в отрасли пассажирских перевозок, чтобы приспособить или внедрить кассовые аппараты, которые отвечают техническим требованиям правил Кабинета министров. 

«Но главное — это практическая польза и для пассажиров, и для персонала, так как в общей сложности 120 новых новых мобильных кассовых аппаратов будут использоваться во всех рейсах поездов кондукторами-контролерами, которые с помощью одного устройства будут продавать и осуществлять валидацию как электронных, так и бумажных билетов, в том числе абонементных, у которых будет сканироваться 2D-штрихкод. Поэтому призываем пассажиров бережно хранить свой билет, не сгибать и не сминать его до конца поездки. Также напоминаем, что абонементные билеты нельзя ламинировать», — подчеркивает Pasažieru vilciens. 

В наши дни использование платежных карт в качестве одного из видов расчетов в том числе в общественном транспорте — вполне обычное явление, поэтому продолжается работа над следующей фазой проекта, в результате которой эти мобильные кассовые аппараты смогут принимать платежи различными расчетными картами. 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости