Председателем правления КУБПС утвержден Риналдс Муциньш

На собрании участников Клинической университетской больницы им. Паула Страдиня (КУБПС) в пятницу, 24 января, в должности председателя правления утвержден Риналдс Муциньш, сообщило Министерство здравоохранения.

Обозначив свое видение развития больницы, Муциньш подчеркнул важность осознания ценности персонала и необходимости создать команду, основанную на общих ценностях: «Мотивированный, знающий персонал в больнице — главнейший ресурс и основа роста. Пациент, в свою очередь, является важнейшим партнером больницы по сотрудничеству, равноправный участник лечебного процесса, которому нужно обеспечить не только по возможности лучшее лечение, но также создать удобную среду — он должен чувствовать себя окруженным заботой и извещенным о процессе лечения. Поэтому при осуществлении перемен и создании современной больницы важно мнение как персонала, так и пациентов».

Муциньш приступит к своим обязанностям на новом посту 10 февраля.

Муциньш имеет образование юриста, дополненное знаниями в области общественного здоровья и управления. Он был госсекретарем Министерства здравоохранения и госсекретарем Министерства охраны окружающей среды и регионального развития.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости