Приложение для iPhone спасло жизнь новорожденного

Один из жителей Великобритании был вынужден воспользоваться приложением-фонариком для iPhone, чтобы спасти жизнь своего новорожденного ребенка. 

Инцидент произошел в одной из самых современных шотландских больниц, когда в ней внезапно было отключено электричество, сообщает The Telegraph.

Супруге мужчины пришлось самой рожать ребенка в темноте, поскольку в больнице на 11 минут пропало электричество, и медсестры в этот момент отлучились, чтобы выяснить, что случилось.

Женщине удалось снять пуповину с горлышка малыша, но поскольку роды проходили в бассейне, ребенок соскользнул в воду. «Я закричала, что ребенок под водой и его надо срочно найти», – делится воспоминаниями молодая мама.

«Я взял свой телефон и включил приложение-фонарик на iPhone, чтобы увидеть, где он. Это был шок. Он был под водой минуту или даже две, все произошло так быстро», – рассказал гордый отец.

Он отметил, что пару раз уже использовал это приложение, чтобы найти в темноте какие-то вещи, но никогда не думал, что ему придется воспользоваться им, чтобы спасти жизнь своего сына.

Предприятие, которое снабжает больницу электричеством, оштрафовано на 100 000 фунтов стерлингов (84 000 латов).

Ref: 105.108.108.025

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости