Рецепт: фаршированные кольраби

Кольраби – сочный, сладковатый и хрустящий овощ, богатый калием, медью, магнием и фосфором, а также витаминами C и B.

Это очень полезный овощ, предотвращающий образование раковых клеток, а содержащийся в нем витамин C хорошо борется с инфекционными заболеваниями и хорошо влияет на кожу.

Кроме того, кольраби защищают от сердечно-сосудистых заболеваний, снижает уровень холестерина в крови, выводит из организма вредные вещества и снижает риск инсульта.

Сегодня BNN предлагает вам приготовить фаршированные кольраби.

Ингредиенты: 

кольраби;

вареная говядина;

лук;

рис;

панировочные сухари;

соль;

перец.

Приготовление:

Очистить кольраби от кожуры и отварить в подсоленной воде.

У остывших отваренных кольраби срезать верхушку (крышечкой – она пригодится), вычистить серединку и заполнить ее смесью из риса или панировочных сухарей, вареной говядины, лука, соли и перца.

Поставить в кастрюлю, накрыть фаршированные кольраби сверху «крышечками» и добавить воды до половины стенок кольраби. Тушить на небольшом огне примерно полчаса.

Ref: 102.108.108.4652

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости