На 4 порции потребуется: Anti Fungal
Авокадо — 1 шт., креветки — 300 г, лимоны — 0,5 шт., майонез — 100 г, или сметана — 100 г, морковь — 1 шт., яблоки — 1-2 шт., соль — 1 щепотка, перец — 1 щепотка, зелень — 0,5 пучка.
Способ приготовления:
1. Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Охладить. Очистить.
2. Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.
3. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку. Снять кожуру. Нарезать авокадо кубиками. Взбрызнуть соком лимона.
4. Яблоки помыть, вырезать сердцевину. Нарезать кусочками по вкусу. Взбрызнуть соком лимона.
5. Зелень помыть и мелко нарезать.
6. Все ингредиенты соединить в салатнике. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
7. Выложить салат в коктейльные бокалы, сверху выложить ложечку майонеза. Украсить салат-коктейль из авокадо долькой лимона. Салат-коктейль из креветок и авокадо готов.
Приятного аппетита!
Источник: https://www.russianfood.com