Saab принял на работу австралийца, который спас компанию

Некий австралийский блоггер, который являлся ценителем машин Saab и который, по словам председателя правления Виктора Мюллера (Victor Muller), «сыграл главную роль в спасении Saab», был награжден рабочим местом в этой шведской компании.

Saab сообщил, что отныне австралийский энтузиаст Стивен Вейд (Steven Wade) будет работать в маркетинговой команде, специализирующейся на социальных сетях.

В течение последних шести лет Вейд из дома в Мельбурне, Австралия вел блог SaabUnited, в котором собирались любители и поклонники этой марки авто со всего мира.

Когда неприятности американского производителя машин General Motors угрожали довести Saab до банкротства, Вейд организовал кампанию в поддержку своего любимого предприятия.

«Ты был главным игроком в процессе спасения Saab в прошлом году. Здорово, что тебе удалось мобилизировать десятки тысяч энтузиастов, которые выразили поддержку нашему предприятию», — так в сообщении Вейду писал глава компании.

«Твои действия доказали то, насколько важны в наши дни социальные сети и блоги в ситуациях, в которую попал Saab», — пишет Мюллер.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости