SEB признан лучшим банком Латвии

В исследовании журнала Global Finance «Лучшие банки мира на стремительно растущих рынках Центральной и Восточной Европы 2012» лучшим банком Латвии признан SEB banka. Такую же оценку банк получил в Литве. 

Уже на протяжении девятнадцати лет журнал определяет лучшие банки в Азии, Африке, Латинской Америке, на Среднем Востоке, а также в Центральной и Восточной Европе. При выборе лучшего банка в каждой из 22 стран региона Центральной и Восточной Европы, журнал Global Finance в сотрудничестве с экспертами отрасли, руководителями предприятий, банковскими консультантами и аналитиками принимает во внимание такие критерии как прирост банковских активов, прибыль, стратегические партнерские отношения, качества обслуживания клиентов, конкурентоспособная ценовая политика и внедрение инновативных продуктов и услуг.

«Международное признание Global Finance является подтверждением тому, что направление деятельности SEB banka и качество продуктов соответствует международным критериям предоставления банковских услуг», – гордится достижениями президент банка Айнарс Озолс.

Журнал Global Finance выходит с 1987 года, у него более 284 тысяч читателей в 158 странах, большая часть из которых руководители организаций и предприятий, а также финансовые специалисты.

Ref: 102.108.108.1646

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости