Сейм примет решения о бюджетных поправках

В среду, 22 августа, Сейм проведет внеочередное заседание, на котором будет принято решение поправках к закону «О государственном бюджете 2012 года» и состоится передача сопроводительных документов на рассмотрение комиссий. 

Сейм также примет решение о дальнейших действиях относительно поправок к закону «О народном голосовании и инициировании законов», которые были переданы Сейму на повторное рассмотрение, сообщает пресс-служба Сейма.

Всего на повестку дня будет вынесен 21 вопрос. Сейм также решит, передавать ли на рассмотрение парламентских комиссий разработанных Кабинетом Министров поправок к «Закону о рекламе», к «Закону о запрете нечестной коммерческой практики» и «Кодексу об административных правонарушениях».

Этот пакет законопроектов предусматривает в дальнейшем рассмотрение случаев нарушения честной коммерческой практики и нарушений в сфере рекламы в порядке, установленном в «Законе об административном процессе», в соответствии с определенными правилами.

В любой момент в промежутке между сессиями Сейм может созвать внеочередное заседание. Заседание созывает Президиум по собственной инициативе, либо по предложению президента государства, премьер-министра, или по просьбе не менее трети депутатов Сейма. Законопроекты и отдельные предложения, которые не рассматривались на внеочередном заседании, продолжают обсуждать в следующей Сессии этого же Сейма.

Заседание состоится в среду, 22 августа, в 11 часов утра. В этом году весенняя сессия Сейма закончилась 21 июня, а осенняя сессия начнется 4 сентября.

Ref: 102.108.108.2309

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости