Шесть альтернатив Instagram

Возможно, смена политики конфиденциальности Instagram не так уж страшна, как кажется. Но для тех, кто опасается, что загруженные на сайт фотографии могут быть кому-то проданы, портал Gizmodo предлагает шесть альтернативных приложений. 

Hipstamatic

Эта программа существует довольно давно. Если бесплатных возможностей редактора изображений кажется мало, дополнительные функции можно приобрести всего за 2 доллара (1,04 лата) за штуку.

Camera+

Эта программа даже лучше, чем Instagram, поскольку содержит гораздо больше инструментов для редактирования изображений. В программе используются не обычные фильтры, а именно инструменты, которые позволяют реально улучшить качество фотографии. Программа работает на платформе iOS. Цена: 1 доллар (0,52 лата).

Camera Awesome

Эта программа позволяет без регистрации и присоединения к какой-либо сети делиться своими фотографиями практически в любой соцсети. В ней также доступны фильтры для редактирования фотографий. Приложение работает в системе iOS. Цена: доступна бесплатно.

100 Cameras in 1

Это подходящая программа для всех фанатов фотофильтров. Она предлагает 100 различных фильтров для редактирования изображений, причем все они входят в основную версию. Программа работает в среде iOS. Цена: 1 доллар (0,52 лата).

Path

Если хочется нечто большего, чем обычный фотохостинг, и нет желания показывать свои фотографии абсолютно всем, Path – подходящий выбор. Число контактов ограничено 150 пользователями. Программа работает как на iOS, так и на Android . Цена: доступна бесплатно.

Flickr

Впервые за два года обновлена программа Flickr iPhone. Эксперты оценивают новую версию положительно. Впервые в ней доступны несколько разных фильтров. Пока программа доступна только на iOS . Цена: доступна бесплатно.

Ref: 110.108.108.2933

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости