Сондоре-Кукуле: мы — политические камикадзе

Сандра Сондоре-Кукуле

«Основу идеологии нашей партии формирует предложение серьезных реформ. Если бы нашей главной задачей была бы лишь борьба с олигархами, мы, действительно могли бы «прикрыть эту лавочку» и идти домой», – сказала член «Партии реформ Затлерса» Сандра Сондоре-Кукуле. 

«Но мы являемся своего рода политическими камикадзе, которые, зная, какими тяжелыми могут быть реформы, насколько они могут быть непопулярны, что они могут не дать плодов сразу же, все же уверены в их необходимости, поскольку реформы дают положительный долгосрочный эффект, а это то, что нужно нашей стране. Мы считаемся с тем, что популярность и рейтинги партии упадут», – сказала политик в интервью газете Neatkarīgā.

На вопрос, что, по ее мнению, может поднять упавший рейтинг, представитель ПРЗ отметила, что никакого другого плана, кроме как выполнения работ, нет. Работы можно осуществлять через качественную работу министров, через качественную работу в Сейме и благодаря комиссиям. «Могу сказать, что за тех министров, которых ПРЗ делегировала в правительство, стыдно не будет. И в руководство комиссий Сейма выбраны компетентные представители ПРЗ. Компетенция – это один из главных способов, как показать себя в политике в долгосрочной перспективе», – сказала Сондоре-Кукуле.

На вопрос о проблемах внутри партии она ответила, что нельзя сказать, что с ПРЗ произошло нечто новое и невиданное. Это нормально, что у партии, которая создавалась так быстро, могут быть проблемы, но все они решаемы.

Ref: 102.108.108.243

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости