Создан крем для уменьшения груди

Разработан первый в мире крем для уменьшения размера груди. Уникальное средство создавалось три года, его цена составит чуть больше 70 долларов (40 латов). 

Разработчики средства гарантируют результат уже через восемь недель. На изготовление крема потрачены миллионы долларов, сообщает Life News.

Создателями уникального крема являются владельцы фирмы по производству женского нижнего белья Ultimo. «Внушительный бюст часто становится для женщин большой проблемой. Наша новинка — лучший помощник тем, кто не готов к хирургическому вмешательству, но стремится уменьшить свою грудь», — сказала идеолог и создательница крема Мишель Моне (Michelle Mone).

По словам разработчиков, средство укрепляет ткани и подтягивает кожу, обеспечивая коррекцию формы груди.

«Когда мы начинали работать над производством продукта, я дала приятельницам несколько пробных экземпляров, и через восемь недель они с радостью констатировали уменьшение груди на один размер! Это прекрасная альтернатива пластической операции», – заявила Моне.

В состав крема входят экстракты золотой ромашки и дикого индиго, которые способствуют расщеплению жиров, коррекции формы тканей и стимуляции кровообращения.

Ref: 102.108.108.2067

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости