bnn.lv Latviski   bnn-news.com English   bnn-news.ru По-русски
Суббота 22.02.2020 | Именины: Rigonda, Adrians, Ārija
LatviaЛатвия

Стал известен примерный состав нового Сейма

FaceBook
Twitter
Draugiem
print
(Пока оценок нет)

Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RUПосле подсчета почти 98% голосов стал известен примерный состав нового Сейма.

Согласно результатам на данный момент, «Согласие» в новом созыве парламента получило 25 депутатских мест, «Единство» – 23, «Союз зеленых и крестьян» (СЗК) – 21, Visu Latvijai!-Tēvzemei un brīvībai/LNNK – 17, а «От сердца — Латвии» и «Объединение регионов Латвии» (ОРЛ) в Сейме будут представлять по 7 депутатов.

По предварительным итогам голосования в Риге от партии «Согласие» в Сейм, скорее всего, проходят нынешние депутаты Янис Урбановичс, Андрей Клементьев, Борис Цилевич, Сергей Мирский, Иван Клементьев, Артур Рубикс, Сергей Потапкин, Игорь Пименов, Никита Никифоров, Михаил Землинский, Игорь Зуев, присяжный адвокат Юлия Степаненко и представитель организации Zolitūde 21.11 Регина Лочмеле-Лунева.

В Видземе: Сергей Долгополов, Янис Адамсонс и Иварс Зариньш, депутат Виталий Орлов и Зента Третьяка.

В Латгале: депутаты Сейма Андрейс Элксниньш, Иван Рыбаков, Янис Тутинс, Владимир Никонов, Марьяна Иванова-Евсеева и Раймондс Рубикс.

В Курземе: Валерий Агешин.

«Единство», по предварительным итогам голосования в Риге, будут представлять министр иностранных дел Эдгарс Ринкевичс, министр внутренних дел Рихардс Козловскис, депутаты Андрей Юдин, Оярс Эрикс Калниньш, Алексей Лоскутов, Илзе Винькеле и Лолита Чигане.

Purchase Retin-A without prescription

В Видземе: премьер Лаймдота Страуюма, мэр Валмиеры Инесис Бокис, экс-депутат Европарламента Карлис Шадурскис, депутаты Сейма Айнарс Латковскис, Янис Упениекс, Вилнис Кирсис и Ромуалдс Ражукас.

В Земгале: депутаты Сейма Атис Лейиньш и Янис Рейрс и мэр Тукумса Юрис Шульцс.

В Латгале: председатель парламентской фракции Дзинтарс Закис, председатель Прейльской краевой думы Алдис Адамовичс и министр сообщения Анрийс Матисс.

В Курземе: товарищ председателя Сейма Инесе Либиня-Эгнере, депутат парламента Янис Юнкурс и советник премьер-министра Интс Далдерис.

А председатель Сейма и лидер «Единства» Солвита Аболтиня в новый созыв парламента, возможно, не попадет.

СЗК, по предварительным итогам голосования в Риге, будут представлять предприниматели Гунтс Белевичс и Валдис Калнозолс, а также депутат Сейма Карлис Сержантс.

В Видземе: министр земледелия Янис Дуклавс, депутат Ингмарс Лидака, лидер крестьян Армандс Краузе, председатель Союза пенсионеров Андрис Силиньш, предприниматель и бывший мотоспортсмен Артис Расманис и мэр Смилтене Айнарс Межулис.

В Земгале: лидер СЗК Аугустс Бригманис, министр благосостояния Улдис Аугулис, бывший тяжелоатлет Раймондс Бергманис и депутат Сейма Андрис Берзиньш.

В Латгале: министр обороны Раймондс Вейонис, депутат Сейма Рихардс Эйгимс и депутат Балвского края Янис Труповниекс.

В Курземе: депутаты Сейма Дана Рейзиниеце-Озола, Айя Барча и Янис Вуцанс, а также руководитель Канцелярии президента Гундарс Даудзе и депутат Лиепайской думы Валдис Скуйиньш.

Как показали предварительные итоги голосования в Риге, Visu Latvijai!-Tēvzemei un brīvībai/LNNK, будут представлять министр культуры Даце Мелбарде и депутаты Эйнарс Цилинскис, Дзинтарс Расначс, Илмарс Латковскис и Ингуна Рибена.

В Видземе: лидер партии Райвис Дзинтарс, депутаты Янис Домбрава и Инара Мурниеце, министр охраны окружающей среды и регионального развития Романс Наудиньш, сложивший свой депутатский мандат в связи со скандалом Карлис Креслиньш и парламентский секретарь Министерства культуры Рихардс Колс.

В Земгале: историк Эдвинс Шноре, а также депутаты Имантс Парадниекс и Андрис Буйкис.

В Латгале: депутат Сейма Инесе Лайзане.

В Курземе: сопредседатель партии Гайдис Берзиньш и депутат Сейма Янина Курсите-Пакуле.

От партии «Для сердца — Латвии», согласно предварительным итогам в Риге, в Сейм проходят бывший госконтролер Ингуна Судраба и депутат Юрмальской городской думы Романс Межецкис.

get Naltrexone

В Видземе: бывший руководитель Конституционного суда Гунарс Кутрис и дирижер Арвидс Платперс.

В Земгале: Айварс Мейя.

В Латгале: Силвия Шимфа.

В Курземе: Ринголдс Балодис.

«Объединение регионов Латвии», по предварительным итогам в Риге, будет представлять актер Артурс Кайминьш и замдиректор Службы неотложной медицинской помощи Мартиньш Шицс.

Retin-A to sale

В Видземе: лидер партии Мартиньш Бондарс и депутат Адажской думы Янис Рукс.

В Земгале: предприниматель Дайнис Лиепиньш.

В Латгале: депутат Юрис Вилюмс.

В Курземе: Неллия Клейнберга.

Ref: 102.112.112.1478


Добавить комментарий

На пост президента ЛОК выдвинут лишь один кандидат

Члены Латвийского Олимпийского комитета выдвинули на должность президента организации единственного кандидата — нынешнего генерального секретаря Жоржа Тимерса, сообщает ЛОК.

ФАТФ не стала включать Латвию в серый список

Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег решила не подвергать Латвию усиленному надзору, поэтому Латвия не будет включена в так называемый серый список, сообщили агентству LETA в бюро премьера Кришьяниса Кариньша.

Эстония винит Россию в масштабной кибератаке на Грузию

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу заявил, что в организации масштабной кибератаки против Грузии осенью 2019 года Эстония, как и Грузия и ряд западных стран, винят российские разведслужбы, говорится в заявлении МИДа Эстонии, опубликованном на его сайте.

Глава МИД Латвии назвал Германию важным стратегическим партнером

Сегодня Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич встретился в Риге с Федеральным министром экономики Германии Петером Альтмайером, чтобы обсудить двусторонние отношения между Латвией и Германией.

Вспышка коронавируса в Китае перешла на тюрьмы

В Китае, где продолжается вспышка опасного коронавируса, в местах заключения констатировано более 500 случаев заболевания. Тогда как число смертельных случаев от вызванных вирусом осложнений достигло уже 2 236, сообщает британский новостной портал The Guardian.

Решено пока отказаться от третьего этапа системы э-здоровья

Министерство здравоохранения посвятит все внимание уже имеющимся услугам э-здоровья и не будет браться за следующий этап, сообщила в пятницу, 21 февраля, во время пресс-брифинга министр здравоохранения Илзе Винькеле.

В январе уровень цен производителей в Латвии упал на 1,3%

По данным Центрального статистического управления, средний уровень производителей в латвийской промышленности в январе 2020 года по сравнением с январем 2019-го уменьшился на 1,3%. 

Адвокат по делу Спрудса заявила отвод представителю потерпевшей стороны

Гуна Каминска, адвокат финансиста Йоренса Райтумса, в пятницу, 21 февраля, во время судебного заседания по уголовному делу по обвинению бывшего администратора неплатежеспособности Мариса Спрудса и еще десяти человек, заявила отвод адвокату Юрису Раудзепсу, которые представляет интересы потерпевшего британского предприятия Ergo Tec LLP.

Премьер-министр Ирландии Варадкар утратил доверие парламента

В Ирландии ушел в отставку многолетний глава правительства Лео Варадкар, который на первом заседании нового созыва парламента утратил доверие большинства парламентариев, сообщил британский новостной портал The Guardian.

В прошлом году 11 тыс. домохозяйств лишились доступа к нелегальному ТВ

За весь прошлый год около 11 000 латвийских домохозяйств были лишены доступа к нелегальному ТВ-контенту, 10 уголовных процессов начато за поставку нелегального аудиовизуального контента, сообщает Государственная полиция.

Сейм решил снизить грядущий рост акциза на алкоголь

Запланированный на 1 марта рост акциза на алкогольные напитки будет меньше. В четверг, 20 февраля, Сейм принял в окончательном чтении поправки в Закон «Об акцизе», сообщает пресс-служба Сейма.

В НСЭСМИ договорились о разделении обязанностей членов совета

Национальный совет по электронным СМИ после назначения двух новых членов совета договорился о разделении обязанностей членов совета, сообщили в интервью Latvijas Radio сами новые члены НСЭСМИ.

В Германии скорбят по жертвам стрелка из Ханау; полиция расследует теракт

На этой неделе число жертв стрелка из немецкого города Ханау увеличилось до девяти человек. Полиция указывает на правоэкстремистские взгляды подозреваемого и расследует преступление как террористический акт, сообщает BBC и DW.

Латвийские фирмы в Саудовской Аравии ждет стабильный налоговый режим

Латвийским и саудовским предпринимателям будет обеспечен стабильный налоговый режим в странах друг друга, сообщает пресс-служба Сейма Латвии.

На выходных ветер снова усилится

В конце этой недели наш регион снова достигнут обширные и очень активные циклоны с Атлантического океана, которые принесут порывистый ветер и интенсивные осадки.

Радзевичс отстранил члена правления Rīgas namu pārvaldnieks Павилсонса

Держатель долей капитала ООО Rīgas namu pārvaldnieks Юрис Радзевичс отстранил из правления предприятия члена правления Ардиса Павилсонса, сообщило должностное лицо агентству LETA.

Теплая зима в Литве ударила по бизнесу и сбила с толку природу

Эта нетипично теплая зима в Литве отнюдь не порадовала лыжные трассы, отопительные и прочие предприятия, а также сбила с толку природу.

В Латвии началась метеорологическая весна

В Латвии началась метеорологическая весна. В отдельных районах Латвии метеорологическая зима так и не наступила, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

К 2030 году число электромобилей в Латвии может превысить 36 000

К 2030 году в Латвии будет более 36 000 электромобилей. Такой прогноз сегодня на конференции «Чистая энергия для транспорта» высказал член правления АО Latvenergo Каспарс Цикмачс.

Председателем правления Рижского порта стал Зепс, а его замом - Ребенок

Депутат Рижской думы Виестурс Зепс избран председателем правления Рижского свободного порта, а его заместителем – печально известный в контексте разговоров об Olainfarm адвокат Павел Ребенок.


Do NOT follow this link or you will be banned from the site!