Страничка Латвии в Facebook создана на энтузиазме

Создание официальной странички Латвии в Facebook не требовало государственных средств – она создавалась на чистом энтузиазме. В дальнейшем к ней планируется привлечь частных предпринимателей, поскольку есть множество технических задач, которые нужно решить, отметил директор рекламного агентства Leo Burnett Riga Ансис Эгле. 

«Мы слышали очень много положительных отзывов об этой странице, в том числе и от администрации Facebook, поскольку данное решение уникально и ранее не встречалось», – сказал Эгле в интервью Latvijas Radio, добавив, что ему вовсе не стыдно, а, наоборот, он гордится результатом. Страничка Латвии в социальной сети понравилась и представителям Европейского союза.

Страница работает всего чуть больше месяца, но у нее уже есть 22 тысячи подписчиков. «Форма и способ, которые мы используем для коммуникации, сильно отличается от страниц других латвийских учреждений, и это то, что привлекает людей», – отметил Эгле.

Возможности коммуникации с людьми безграничны, поэтому это хорошая возможность продемонстрировать миру нашу креативность, отмечают создатели страницы.

Официальное «открытие» страницы Латвии в Facebook состоится сегодня, 9 марта.

Ref: 104.108.108.870

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости