Стрельченок понизил Стрике в должности

cytotec Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Ярослав Стрельченок по второму начатому в отношении Стрике дисциплинарному делу применил к ней наказание в виде понижения в должности, свидетельствует информация в распоряжении LETA.

11 июля Стрельченок подписал распоряжение о дисциплинарном наказании и решил понизить ее в должности на два года и шесть месяцев, начиная с 21 июля. С этого числа Стрике назначена главным специалистом по вопросам заявлений отдела по юридическим и кадровым вопросам бюро.

Как свидетельствует информация в распоряжении агентства LETA, зарплата в новой должности составит 994 евро до уплаты налогов. Новая должность Стрике не является должностью государственного должностного лица, а отдел, в котором она будет работать, подчиняется непосредственно Стрельченку.

Премьер-министр Лаймдота Страуюма предоставила начальнику БПБК отпуск с сегодняшнего дня и до 3 августа. Как свидетельствует информация, опубликованная в Latvijas Vēstnesis , на время отпуска обязанности начальника БПБК будет исполнять второй заместитель начальника БПБК Илзе Юрча.

Ref: 102.112.112.854

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости