У латвийского турагентства Travel RSP нет прав работать в Литве

У латвийского турагентства Travel RSP нет прав работать в Литве, так как оно не зарегистрировано как поставщик туристических услуг, предупреждает Госдепартамент Литвы по туризму.

В его сообщении указано, что литовское турагентство Kodel Gi Ne LT предлагает туры латвийской компании, понимая, что у нее нет сертификата на работу в Литве. При этом департамент признает, что не может ввести никакие санкции против латвийской компании. Kodel Gi Ne LT не собирается отказываться от продажи туров Travel RSP.

Пресс-представитель Госдепартамента по туризму Герда Буткувиене сообщила, что департамент не призывает отменять купленные туры Travel RSP, а предупреждает тех, кто собирается покупать туры этой компании.

«Мы всего лишь хотим, чтобы люди знали, что если что-то случится, то в Литве им никто не сможет помочь, так как организатор тура зарегистрирован в Латвии. Все разъяснения, а в худшем случае и судебные разбирательства будут происходить в латвийских учреждениях», — сказала Буткувиене новостному агентству BNS.

Ref:224.112.112.6302

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости