В эстонской гостинице можно провести ночь в пузыре

Если вам надоел обычный отдых и хочется провести отпуск, получив новые впечатления, отправляйтесь в Эстонию, в гостиницу-пузырь Mullihotell. Гостиница находится в западной части Эстонии, в гостевом доме «Алгаллика», рядом с пляжем, неподалеку от Национального парка Матсала. 

Диаметр гостиничного номера в виде пузыря – 3,5 метра, а высота — 3 метра. В нем имеется отдельная спальня и прихожая. Ночью, лежа на кровати в прозрачной комнате, можно насладиться звездным небом и прекрасной природой морского берега Эстонии, пишет Travelnews.lv.

«Смотришь в небо и даже забываешь, что надо спать», — описывает свои первые впечатления исполнительный директор Mullihotell Эрмил Миггур.

Палатка в форме пузыря спроектирована, произведена и запатентована во Франции. В ней использованы только безопасные для окружающей среды материалы. Необычный номер гостиницы сохраняет форму шара за счет закачанного в палатку воздуха.

Круглая часть палатки не имеет никакой опоры, укреплен только коридор. Для удобства посетителей, если ветер на побережье превышает 15 м в секунду, палатка передвигается подальше от берега. Если генератор подачи воздуха в палатку перестает работать, часть пузыря, в которой находится спальня, сдувается, но прихожая сохранит форму, чтобы номер можно было легко покинуть.

Стоимость одной ночи в такой гостинице начинается от 99 евро (около 70 латов). В плату входит также завтрак и удобства в главном здании гостиницы.

Ref:103.108.108.1092

Читайте также

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости