В Латвии учреждена Ассоциация производителей косметики

Несколько латвийских наиболее влиятельных представителей косметической отрасли основали Латвийскую ассоциацию производителей косметики (LAKRA), цель которой — популяризировать производителей косметики и их продукцию в Латвии и за рубежом.

По словам представителей LAKRA, ассоциация будет работать не только над имиджем Латвии как страны-производителя качественной косметики, но еще будет просвещать латвийское общество о положительных свойствах местной косметики.

«В LAKRA объединились производители, суммарный оборот которых составляет около 20 млн евро, к тому же почти 70% произведенной продукции идет на экспорт. Это указывает на конкурентоспособность и потенциал этой отрасли, ведь сейчас в латвийскую косметическую отрасль пришло новое поколение предпринимателей, которые могут создать не только интересные и качественные продукты, но и увлекательный рассказ, что очень важно в завоевании зарубежных рынков», — признается председатель правления LAKRA Иева Плауде-Релингере.

В ассоциацию LAKRA объединились такие производители, как Madara Cosmetics, Bio2You, Stenders, Kinetics Nail Systems и Иева Плаудере-Релингер.

Ref: 225.112.112.6115

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости