В Лондоне арестовали принца Бахрейна

Пьяный принц Бахрейна устроил дебош на самолете в лондонском аэропорту Heathrow. Потребовалось вмешательство полиции, чтобы предотвратить драку принца с пилотом пассажирского самолета.

Родственник бахрейнского монарха Хамада бен Исы аль-Халифаи находился на борту рейса BA125 авиакомпании British Airways, который должен был вылететь из аэропорта Heathrow в Бахрейн.

Сообщается, что уже в 10:00 утра по лондонскому времени 28-летний принц был сильно пьян. Он громко начал выражать недовольство обслуживанием пассажиров и попытался прорваться в кабину летчиков, чтобы объяснить им, как надо организовывать работу экипажа.

Успокоило мужчину с Ближнего Востока лишь прибытие полицейских, которые пригрозили хулигану электрошокером в случае неподчинения их требованиям, передает РИА Новости.

В итоге принц, имя которого не разглашается, был доставлен в полицейский участок лондонского аэропорта. Там у него сняли отпечатки пальцев, взяли образцы ДНК, кроме того принца сфотографировали для архива. После этого перебравший родственник монарха был отпущен под залог.

Ref: 104.000.104.2303

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости