В Лос-Анджелесе вручены премии «Грэмми»

Вечером 12 февраля в Лос-Анджелосе состоялось вручение музыкальной премии «Грэмми». К сожалению, в этом году торжество омрачила весть о внезапной кончине певицы Уитни Хьюстон прямо накануне церемонии. 

Церемония началась с коллективной молитвы по Уитни Хьюстон, после которой все присутствующие стоя посмотрели самый популярный видеоклип певицы на песню I WIll Always Love You. Практически все исполнители, получившие награды, выразили соболезнования в связи с преждевременной кончиной певицы.

Настоящий триумф ожидал певицу Адель. Она не только победила в шести номинациях, но и в сам вечер награждения вернулась на сцену после продолжительного перерыва из-за операции на голосовых связках.

Адель победила в трех из четырех главных категорий, получив «Грэмми» за лучший альбом «21», а также за лучшую запись и лучшую песню года (Rolling In The Deep).

Подобного успеха два года назад удостоилась певица Бейонсе, получившая шесть «Грэмми» за один вечер. Однако рекорд принадлежит королю поп-музыки Майклу Джексону, который в свое время за один вечер удостоился целых восьми золотых граммофонов.

Ref: 104.108.108.555

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости