В Рижской думе утверждены новые председатели комитетов

Внеочередное заседание Рижской думы

Председатель Рижской думы Мартиньш Стакис в понедельник, 5 октября, созвал заседание постоянных комитетов Рижской думы, на котором утвердил их новых председателей.

Председателем Рижской думы по образованию, культуре и спорту назначена Ивета Ратиника. В нем будут работать 16 депутатов.

На должность председателя комитета городского имущества назначен Дайнис Лоцис. В состав комитета войдут 14 депутатов.

Депутат Инесе Андерсоне впредь будет возглавлять комитет развития города, в котором будут работать 16 депутатов Рижской думы.

На пост главы комитета по делам сообщения и транспорта назначен депутат Олафс Пулкс. Всего в комитете будут состоять 17 депутатов.

Комитетом по вопросам жилья и окружающей среды будет управлять Эдмундс Цепуритис. В него войдут 14 новоизбранных депутатов.

Читайте также: Новый мэр Риги — Мартиньш Стакис

Руководителем комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции в составе 13 депутатов возглавит заместитель председателя Рижской думы Линда Озола.

Руководителем комитета по социальным вопросам, в который вошли 14 депутатов думы, утвержден Виестурс Клейнбергс.

Председатель Рижской думы Мартиньш Стакис возглавит комитет по финансовым и административным делам, в котором решения будут принимать 16 депутатов рижского самоуправления.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости