Вице-мэр Каунаса в рабочее время снимался в комедии

7 декабря Бушкявичюс играл роль в проекте продюсера Линаса Гудонавичюса и режиссера Мариюса Багдонавичюса «Фабрика звезд».

Вместе с вице-мэром Каунаса снимались актер Марюс Ямпольскис, певцы Джордана Буткуте и Мерунас Витунскис и другие известные люди.

Совещание с вице-мэрами и руководителями администрации, работа с документами и принятие решений, прием интересантов, рабочие встречи. Таким должен был быть рабочий день вице-мэра Каунаса Станисловаса Бушкявичюса 7 декабря. Однако вместо всего этого вице-мэр выбрал… роль полицейского в комедии.

Сам политик, услышав вопрос, почему рабочий день променял на съемку, разозлился.

«Это специфика моей работы. Я отвечаю за культуру и очень рад, что этот фильм снимают в Каунасе. Он прославляет Каунас», – сказал журналистам Бушкявичюс и скрылся от журналистов в лимузине.

«На самом деле это достаточно скользкий момент. Могу лишь сказать, что 6 декабря, вечером, Бушкявичюс информировал меня, что не придет на утреннее совещание. Ну, трудно сказать, что такая съемка точно связана с работой. Думаю, этот вопрос должны будут решать стражи этики», – сказал DELFI мэр Каунаса Андрюс Купчинскас.

Бушкявичюс достаточно несвязно пытался объяснять, чтово время съемки он ездил в мэрию и принимал интересантов, несмотря на то, что съемки продолжались с 9 до 14.30, а приемы были назначены на 10.00-11.00.

RU.DELFI.Lt

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости