Видео: Как живет «великомученик» Лембергс

Опубликовано видео, в котором с высоты птичьего полета видно, как и где проживает обвиняемый в тяжких преступлениях, как он сам себя называет, олигарх и нынешний депутат Вентспилсской думы Айварс Лембергс.

«Территория в Пузе, конечно, строго охраняется, чтобы жители Латвии никогда не увидели бы, как это лицо живет за счет средств налогоплательщиков», — пишет портал Suņubūda.tv.

Возникает риторический вопрос: смог бы Айварс Лембергс заработать себе миллионы, если бы 26 лет не возглавлял бы Вентспилсскую думу? Он является должностным лицом, политиком, зарплату и пенсию в размере 6 000 евро в месяц ему платят налогоплательщики.

«Кто-то скажет, что Вентспилс ухоженный, там на улицах плитка, дома выкрашены. Но насколько он разворован, сколько людей не имеют работы и сколько уехали оттуда? Сколько людей запуганы и боятся в Вентспилсе сказать то, что думают, потому что их самих или их родственников уволят с работы? Думаете, что сможете открыть в этом городе любой бизнес, не заплатив на руки этому «заботливому» хозяину? Тогда думайте так и дальше. Это другая история. Смотрите и думайте!»

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости